您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 舆情回应

湖南全省艺术专业统考参考须带三证

撰写时间:2018-01-03稿件来源:整理自长沙晚报

  2017年湖南省普通高校招生艺术类专业全省统一考试即将开始,省教育考试院下发相关通知,提醒考生参考须凭《第二代居民身份证》、《专业考试证》和《考试通知单》在安排的时间按时参加考试,《考试通知单》请在规定的时间登录报名网站(www.hneao.cn/ks)打印。考生务必要记清各科考试时间,防止错过考试时间。一旦错过,将视为自动放弃考试。
  在湖南师范大学和湖南艺术职业学院(岳麓区麓山南路)考点参加考试的考生请注意,由于地铁施工和道路整修,导致麓山南路交通较为拥堵,请广大考生提前规划出行路线,提早安排出行时间,尽量乘坐公共交通工具或步行前往。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002