您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

副区长朱江专题调研残联工作

撰写时间:2019-04-16稿件来源:区残联

 
副区长朱江专题调研残联工作

      4月15日下午,副区长朱江到区残联调研工作。区残联全体班子成员、各部室主要负责同志参加调研。
 
 
      区残联党组书记、理事长易献明首先汇报了残联基本情况,并就2018年重点工作及2019年工作思路进行汇报。
      听取工作汇报后,朱江副区长对全区残疾人工作所取得的成效给予充分肯定。她指出,残疾人工作是一项行善事业、大爱事业,更是一项崇高的职业,要充分体现党和政府对残疾人的关爱与保障。残疾朋友是弱势群体中的弱者,全体残联干部要进一步增强责任感和使命感,以饱满的工作热情、务实的工作作风、扎实的工作举措帮助残疾朋友实现对美好生活的向往。
      就如何做好下步工作,朱江副区长提出三点要求:一要提升政治站位,按要求完成群团深化改革工作;二要扎牢基层基础,整合利用现有资源,做好服务,提供残疾朋友满意的精准帮扶;三要增加政治敏感性,带好队伍,打造清正廉洁高效的一流团队;四要坚持底线原则,严把民生资金发放关;五要切实做好扫黑除恶专项工作,不断强化内部信息报送和对外舆论宣传工作,及时、全面、准确地反映全区残疾人工作的新进展、新情况、新成就。
 
                               开福区残联
2019年4月15日

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002