您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

全程医疗保障 尽情赏花游园

撰写时间:2019-04-15稿件来源:开福区妇幼保健计划生育服务中心

烟花四月看琼花。4月13日,“健康开福·福汇新河”2019长沙第六届“凤凰海”琼花艺术节在紫凤公园开幕。今年艺术节由中共开福区委宣传部、组织部,中共开福区新河街道大工委,开福区园林绿化维护中心主办;开福区妇幼保健计划生育服务中心作为协办单位出席活动。

        

活动分公益篇、精美篇、党建篇、文化篇、幸福篇等主题,将开展“七彩琼花”艺术展、“幸福新人”摄影大赛、优秀群众文艺节目汇演、全民健身趣味运动会、《琼花赋》诗歌会、家风文化论坛、优化营商环境讲座等系列子活动。

        

   在人潮如织的紫凤公园内里,八个品种300余株琼花正绚烂盛放,不少市民游客特意赶来观赏。为切实做好活动期间的医疗保障工作,区妇幼保健计划生育服务中心特派出多名医护人员,设立医疗点,密切观察现场群众的安全情况,发现情况将及时给予处理,确保市民游客尽情尽兴的赏花和参与活动。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002