您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

北京市通州区人社局来开福区调研

撰写时间:2019-04-15稿件来源:开福区人社局

  2019年4月11日上午,北京市通州区人社局李军副局长一行6人来长沙市调研就业创业工作,开福区作为长沙市就业创业工作区县典型进行调研接待及工作经验汇报。长沙市人社局陈英庶副局长、长沙市就业服务局局长易伟军、开福区人社局局长陈朝晖陪同调研。

   

  调研组实地考察了开福区就业服务中心、紫凤社区人社服务中心,座谈会上听取了长沙市公共就业服务及重点群体就业帮扶情况、市创业服务情况及开福区基层公共就业服务工作开展情况介绍。三方重点就提升公共就业服务质量、加强特定群体就业帮扶、支持鼓励创业等方面进行深入的交流和探讨。李局长对开福区优化营商环境,积极推进就业创业工作给予了高度赞赏。

   

  


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002