您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

长沙市开福区档案馆正式挂牌成立

撰写时间:2019-03-15稿件来源:开福区史志档案局

  2019年3月15日上午,长沙市开福区档案馆正式挂牌成立。区委办副主任刘修平主持挂牌仪式,区委办主任张春雄、组织部常务副部长任功胜出席。开福档案馆馆长罗海嵩、副馆长任少文以及全体职工参加。

  挂牌仪式上,任部长宣读机构成立即班子成员配备情况,罗馆长做表态发言一是要提高政治站位,坚决拥护区委组织决定;二是主动适应新形势、尽快实现队伍整合,保持服务不断、工作不停,力争实现新机构的良好开局;三是坚决贯彻落实新发展理念,创新性地开展工作,努力推动开福区档案事业的高质量发展

  张主任代表区委对开福区档案馆的挂牌成立表示热烈祝贺。同时指出,区档案馆的挂牌成立是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府深化机构改革战略部署的重要成果,体现了区委、区政府坚持以人民为中心的发展理念,更加注重保障和改善民生的坚定信心,标志着开福区档案事业进入了一个新的发展时期。

  长沙市开福区档案馆顺利挂牌,标志着开福区的档案工作进入了一个新时代开福区档案馆全体干部职工,将以此次机构改革为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,进一步奋发进取,开拓创新,更好地为开福区经济社会发展服务,为建设强盛、精美、幸福、厚德的现代化新开福作出新的更大贡献!

                                                                                                             

                                                                                                                             开福区史志档案局

                                                                                                                          2019年3月15日


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002