您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

防患于未然——区交通运输局开展运输企业安全生产日常检查

撰写时间:2019-03-15稿件来源:开福区交通运输局

  为认真贯彻落实交通运输部及省、市、县关于安全生产工作的一系列决策部署切实加强交通运输行业安全生产工作有效防范重特大安全生产事故的发生315日上午,交通运输局副局长孙顺勇带领执法人员前往运输企业开展安全生产检查。

  执法人员先后到鸿鹄物流有限公司、汽车北站、九通物流有限公司等运输企业和客运站场,对其安全生产工作进行专项检查。执法人员通过查阅企业安全生产相关资料、听取相关负责人工作汇报和实地走访的方式,重点对“两客一危”企业安全生产机构及人员配备、车辆动态监控、安全生产工作例会、从业人员安全生产学习教育等安全生产情况,以及客运站“三不进站、六不出站”、驾驶员“五不两确保”安全承诺、安全带的配备使用、新式安全锤更换等安全设施设备的配备使用情况进行了检查。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002