您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

写春联、话平安,幅幅是提醒、句句是祝福

撰写时间:2019-02-03稿件来源:开福区安全生产监督管理局

  写福贴春联是迎新春的传统习俗,代表着人们对新一年的美好祝愿和渴望。
  2月1日,随着春节临近,开福区安监局开展写春联,话平安,送温暖活动。活动中,书法爱好者们笔走龙蛇,一幅幅喜庆春联、一张张吉祥福字,用火红主色调为寒冬注入温暖的底色,营造浓浓年味。
  冬季天干物燥,火险指数高,“防事故年年平安福满门,讲安全人人安康乐万家”之类的春联提醒大家安全检查马虎不得,强化节日安全宣传氛围营造,确保人民群众过个“喜庆、祥和、平安”年。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002