您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

区交通运输开展非洲猪瘟疫情防控排查

撰写时间:2018-11-09稿件来源:开福区交通运输局

  

  

  根据市、区专题防控会议精神,结合交通运输执法工作实际,开福区交通运输成立防控领导小组,制定了应急预案,开展了非洲猪瘟等动物疾病防控工作。

  为杜绝疫情入境,在开福区新港收费站设置检查点,配合区农水局、区食药监局、区城管执法局等部门,实行24小时值班制度,加大对进湘运输畜禽,特别是生猪运输车辆,进行检查、登记、消毒工作,严格把关,坚决阻止未经检疫畜禽产品运输车辆上路行驶,确保辖区内不发生疫情。

  截至目前,共出动执法人员180余人次,检查畜禽车辆76辆,严格落实“非洲猪瘟”疫情防控工作。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002