您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区交通运输局 “治超”战役显神威

撰写时间:2018-10-12稿件来源:开福区交通运输局

  

  

  2018年上半年,开福区道路交通事故呈上升趋势,渣土车违法已经成为辖区道路交通事故的主要原因之一。开福区交通运输局迅速召开班子成员会议专题研讨,规定每天由一位班子成员带队,组织区交通运输局执法人员、开福区城管执法大队、区交警大队等部门针对恶意超载渣土车、砂石车、混凝土运输车进行严密管控每天查扣车辆10台以上,2018年10月8日至12日渣土车、砂石车、混凝土车证照是否齐全、是否规范装载和密闭运输、是否存在超限超载运输和沿路抛撒等违法违规运输行为展开集中整治、顶格处罚。

  2018年元月至今,区交通局查扣超限超载车辆1122台让开福已然形成了“源头不敢超,超限不敢跑,违法不敢来”的高压防控态势。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002