您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

厚德开福 童心童行 “七室一场”丰富孩子文体生活

撰写时间:2018-10-11稿件来源:团区委

10月9日上午,开福区教育局团委举行“厚德开福 童心童行”乡村学校少年宫成果展演,活动吸引了56所学校的600多位学生、家长及老师代表前来观展。

展演在同学们带来的舞龙舞狮表演中拉开序幕,6所乡村学校少年宫的孩子们用舞蹈、花鼓戏、朗诵等艺术形式,为大家送上了一台精彩纷呈的文艺演出;剪纸、书法、湘绣等64件内容向上形式新颖的艺术作品充分展示农村娃们在少年宫里的学习成果。

本次活动让更多的艺术家们走出书斋雅阁,为农村孩子们提供艺术指导志愿服务,更是为乡村学校少年宫发展注入更多的活力,共建厚德开福。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002