您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

追寻红色足迹,践行雷锋精神

撰写时间:2018-07-12稿件来源:开福区怡智家园

 

追寻红色足迹,践行雷锋精神
——开福区怡智家园带领学员开启红色之旅
 
      为进一步践行雷锋精神,把雷锋精神真正融入到家园工作人员和学员的工作、生活中,开福区怡智家园用实际行动来表达对社会、对国家、对他人的关爱与温暖。2018年7月10日,开福区怡智家园组织全体工作人员及学员参观雷锋纪念馆,借此机会去追寻先辈们的红色足迹、重温革命先烈的奋斗历史,更是去感受一个普通的战士,坚定的信念和无私的奉献。
 
 
      纪念馆内,在解说员耐心指导下,全体工作人员和学员观看了雷锋同志生前的珍贵照片和文物资料,进一步加深了对雷锋同志生平事迹的了解。在解说员的讲解过程中,虽然开福怡智的学员对雷锋同志的“螺丝钉”和无私奉献的精神无法深刻理解,但他们知道在日常生活中帮助他人,就是雷锋精神最好的体现。
 
 
      此次活动,开福区怡智家园的全体工作人员和学员们都收获颇多,纷纷表示:在以后的日子里,要把雷锋当做学习的好榜样,学习他那乐于助人和无私奉献的精神,要为社会的发展尽一份力量,更好地融入社会,实现自我价值。
 
                                       开福区残联
2018年7月12日
 

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002