您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

市科技局领导调研华创军民融合创新创业基地

撰写时间:2018-06-14稿件来源:开福区科技局

 

2018613日上午,长沙市科技局副局长宋新和、总工程师盛湘饶一行莅临位于华创国际广场的开福区军民融合创新创业基地调研指导。实地考察了入驻基地的多家企业,了解了双创基地政策导入、管理运营、企业服务等方面的情况,并听取了国科高精科技有限公司刘培江董事长关于公司发展和国科开福军民融合双创基地建设情况的介绍。

调研中,宋新和副局长指出,基地运行虽然只有一年时间,但引入企业30多家,基地建设发展的基础打得很好、势头值得肯定。他强调,国科高精要抓住国家及省市区发展军民融合产业的大好契机,深入研究各级政府对科技企业的支持政策,协助基地入驻企业申报高新技术企业、科技小巨人企业,组织入驻企业参加政府举办的创新创业大赛等,通过为入驻企业提供更加优质高效的服务,进一步提升公司软实力,打造军民融合双创基地特色品牌。

市科技局军民融合处处长孙奕、科技条件处副处长何静参加了调研,对相关科技政策进行了解读,并就如何申报市级孵化器、如何做好企业服务等方面进行了具体指导。

 

 

 

 


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002