您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

贴心关爱残疾人,真情服务暖人心

撰写时间:2018-03-14稿件来源:德雅路社区


 贴心关爱残疾人,真情服务暖人心


      3月13日下午,开福区德雅路社区联合长沙民政职业技术学院民政与社会工作学院的师生在辖区开展“贴心关爱残疾人,真情服务暖人心”学雷锋志愿服务。
      在银行前坪,志愿者们为居民提供电脑重装、小家电维修、假币鉴识服务,为残障居民捐献了衣物鞋子等爱心物资。
便民服务现场吸引众多居民参加,纷纷为志愿者提供的贴心便民服务点赞。残障居民家庭也收获了满满的捐赠,纷纷竖起了大拇指。
 
 
      据了解,为弘扬志愿精神、倡导文明新风,德雅路社区和民政与社会工作学院打造了以共建共享为宗旨的“社会服务”模式,以志愿服务活动形式,为社区送资源、送讲座、送活动,社区为大学生服务社会提供实践平台,共同开展多样服务活动。
 
 
开福区残联
2018年3月14日

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002