您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区打造“主责年活动”标杆企业系列

撰写时间:2018-03-14稿件来源:开福安监

  长沙万达文华酒店位于湘江中路一段308号,建筑面积6.4万平方米,楼高133.19米,主要经营住宿、餐饮和娱乐等,酒店现拥有管理人员、服务员、厨师、保洁员等在内的436名员工。

  “安全,源于本能、始于习惯、成于文化。安全管理需要不断创新。万达文华酒店在政府职能部门的指导下努力学习,不断提升,把企业安全管控提升到新的高度。”

  简单的63个字,集中体现了酒店对于安全工作的重视程度,更精准概括了开展安全生产工作的重点方向,创新。

  这家安全创新的酒店是这样落实企业主任责任开展安全生产工作的:

  一、研制“隐患克星”,让隐患无处遁形;

  二、“三大法宝”守护厨房消防安全;

  三、第三方作业,激发监管活力;

  四、安全体系日趋完善,负面惩罚追责逐步转变为正面引导和激励。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002