您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区住房保障局开展夏季走访慰问活动

撰写时间:2017-08-11稿件来源:

      炎炎夏日,持续的高温天气牵动着开福区住房保障局干部职工的心,为使辖区内保障房小区的困难家庭能度过一个清凉安心的夏天,8月10日,开福区住房保障局深入保障房小区,慰问特殊困难家庭,在炎炎夏日给他们送上一份“清凉”,送上党和政府的浓浓关爱之情。

走访中,区住保局为困难家庭送上了慰问品,认真倾听了他们的意见和建议,真切体察群众的困难和需求,鼓励他们要发扬艰苦奋斗、自强不息的精神,努力克服困难,创造美丽新生活。

开福区住房保障局始终不忘初心,牢记使命,把解决群众困难作为工作的出发点和落脚点,此次“送清凉”活动密切了党群关系,践行了为民宗旨,强化了务实作风,促进了幸福开福建设,进一步推动“两学一做”学习教育常态化、制度化。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号