您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区城乡建设局依法拆除绿地海外滩项目内非法混凝土搅拌站

撰写时间:2017-07-17稿件来源:

 

    “3.30”天心区暮云经开区混凝土搅拌站倒塌事故发生后,开福区城乡建设局迅速下发了《关于迅速开展混凝土搅拌场站安全生产排查的通知》,要求各街道安监站对辖区内的预拌混凝土搅拌站场进行摸底调查,重点对各辖区项目自建站、黑站等进行拆除。针对绿地海外滩项目内的搅拌站,2017年5月24日开福区城乡建设局对秀峰街道下了工作联系函,2017年6月1日开福区城乡建设局、开福区安监局、开福区城管局、秀峰街道、开福区金霞经开区安监局、绿地集团等相关部门、单位对绿地海外滩工地搅拌站拆除进行调度,要求搅拌站产权方自行拆除,否则政府将采取强制拆除。经过开福区城乡建设局及秀峰街道多次与绿地集团沟通协商,该搅拌站于2017年7月17日由产权单位自行拆除到位。

 

 

开福区城乡建设局
2017年7月17日

 

打印本页
关闭窗口
"

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号