您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

长沙市住建委副主任胡汉清一行到开福区调研下放市级经济管理权限承接情况

撰写时间:2017-07-14稿件来源:

 

    2017年7月13日下午,长沙市住建委副主任胡汉清一行到开福区调研市政府令131号下放市级经济管理权限承接情况,长沙市住建委法制处、供水处、排污处、燃气处等相关处室负责人,芙蓉区建设局、开福区编委办、开福区城乡建设局、金霞经开区规划建设局、隆平高科技园规划建设局主要负责人参加了本次会议。
     

 

    胡汉清副主任认真听取了汇报,对存在的问题及建议进行了沟通交流,并对下放经济管理权限承接工作强调务必秉承责任重大、小心行事、坚守职责、依法依规的原则,把握法定办结时限,理顺流程,切实履行好职责职能。

 

 

开福区副区长蒋君出席了座谈会。

 

 

 

    会上,开福区城乡建设局王中柱局长汇报了开福区城乡建设局对市政府令131号下放职权的承接情况,并对存在的问题以及建议进行了探讨。

 

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号