您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

怡馨满堂 生日聚会

撰写时间:2017-03-20稿件来源:

怡馨满堂  生日聚会

 

    在充满温馨和人道氛围的开福区怡馨家园,全体工作人员从未忘记过会员朋友们的生日。过生日的会员都可以在生日当月内,每天获得免费午餐,生日当天,家园的厨艺学习室还会为寿星准备一个煎蛋。除此之外,家园工作人员会选择一天为当月的寿星们集中办一场隆重的生日party,为寿星们献上温馨的祝福。

    3月17日,为了凝聚家园会员,更是为当月的寿星们送去最好的祝福,怡馨家园隆重地举办了一次全体会员参与的“怡馨满堂 生日聚会”的活动。

    “怡馨家园 生日聚会”的活动,猜谜语、猜成语等游戏贯穿整个过程,欢声笑语必然溢满整个活动氛围。游戏活动结束了,等待着大家的便是重头戏:生日午餐。

      生日午餐当然少不了生日蛋糕的香甜,家园主管点起生日蜡烛,全体人员唱起生日歌。微亮的烛光,既照亮了围在周围的会员的脸庞,也点照亮了家园无数颗需要关怀和关爱的心。

     甜蜜的蛋糕吃在嘴里,温暖的关爱记在心中,家园会员济济一堂的度过了一个有滋有味的怡馨满堂的生日聚会。

                                             

      

                          

                                                       

                                                              开福区残联

                                                             2017年3月20日

 

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号