您当前所在的位置 :首页 > 互动交流 > 民意征集

“智慧众筹——我为开福发展献计策”,长沙市开福区第五次党代会邀请你提“金点子”!

撰写时间:2016-07-10稿件来源:中央政府门户网站

  长沙市开福区第五次党代会即将召开。作为开福发展的参与者、推动者,或关注者、见证者,过去五年,你认为开福发展最大的成效、最大的变化是什么?未来五年,你 希望开福在哪些方面更进一步、更加出彩?为科学绘出开福未来五年思路清、措施实的发展好蓝图,广泛听取民意、汇集民智,开福区第五次党代会报告起草工作组 特通过开福区人民政府网、微开福(微信公众号),开展“智慧众筹——我为开福发展献计策”活动,向广大网友微友、社会各界征集对开福区第五次党代会报告的 意见和建议。

  你可以登录开福区人民政府网或关注微开福(微信公众号)直接留言,真诚期待你的“金点子”!

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号