欢迎您使用开福区政府门户网站互动知识库!这里集中了网民常见咨询及准确答复内容,并按照主题、关注度等进行了分类汇总,您可以通过浏览热点问题、搜索知识目录、查看主题列表,了解您关注的话题,也可以通过智能问答享受智能的、即时的、互动式的自助服务。

8个领域知识数据
50个数据主题
  • 热门访问知识领域为:义务教育阶段新生入学|驾驶培训|婚姻登记
  • 热门访问知识为:医院临时工可以交社会养老保险吗?
  • TOP1灵活就业人员如何缴纳社会保险?如果找机构代缴,比如“易社保”“亲亲小保”,是否合法?

    灵活就业人员携带个人身份证件原件可在户籍所在地社保经办机构参保登记,按规定缴纳企业职工基本养老保险费。

    所属知识库:湖南省人民政府网站 知识领域:
    2020-10-28
  • TOP2网约车运输证办理的流程和具体车型要求

    《长沙市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》第十二、第十三、第十四条对办理网约车运输证的车辆要求、办证程序等做了详细说明。长沙市交通运输局对办理车证车辆不指定具体车型,须符合《实施细则》中对车辆的要求。建议市民参阅《长沙市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(该细则公开发行,网络可查)。

    所属知识库:长沙市交通运输局 知识领域:交通
    2020-08-13
  • TOP3申领《居住证》时,需要提供哪些证件、证明?

    公民申领居住证,应当填写《居住证申领表》,并向居住地公安派出所或者受公安机关委托的社区服务机构提交本人居民身份证、本人相片以及居住地住址、就业、就读等证明材料。

    所属知识库:公安局开福分局 知识领域:户籍
    2020-05-27
  • 1集体户口如何获取户主页复印件,能否朋友代办?

    分类:户籍   日期:2020-11-17
  • 2户口登记的项目有哪些?

    我国户口登记的项目,在不同时期略有变化,但都围绕确认公民身份、亲属关系和法定住址等方面设定,以全面完整地反映住户与居民的基本社会性态。目前登记的项目主要有:户口类别、姓名、民族、性别、户主或与户主的关系、出生日期、住址、公民身份号码、本人期标准相片等项目。

    分类:户籍   日期:2020-11-16