您当前所在的位置 :首页 > 互动交流 > 常见问题解答

福元西路龙湾一号沃尔玛超市什么时候营业?

撰写时间:2017-12-13稿件来源:开福区人民政府办公室

标  题:福元西路龙湾一号沃尔玛超市什么时候营业? 
内  容:2017年即将过完,路过福元西路龙湾一号没有看到施工的迹象,坊间有人说沃尔玛不会开了,请相关领导明确下沃尔玛超市到底还会不会开,会开的话什么时候营业?

市民朋友:
      您好!您的来信已收到,经查龙湾1号商业广场项目位于开福区芙蓉路与福元路交界处东南角,占地46亩,拟建设成集大型现代商业,住宅为一体的综合性建筑群,引进世界500强企业沃尔玛作为主力品牌驻店经营。该项目于2017年1月已正式签约世界500强沃尔玛(湖南)商业零售有限公司入驻经营。整个商业广场项目目前仍处于招商阶段,由于对商业入驻品牌的选择比较慎重,因此商业剩余面积招商较缓慢,部分已入驻品牌处于装修阶段。龙湾1号商业广场项目相关负责人表示,将力争2018年上半年开业。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002