您的位置:首页 > 文件通知 > 开福文件
  • 转发《全省推行行政处罚决定书网上公布工作的指导意见》的通知
  • 区属各行政执法部门:

    现将《湖南省人民政府法制办公室关于全省推行行政处罚决定书网上公布工作的指导意见》(湘政法发〔2015〕11号)转发你们,该项工作已列入省、市人民政府对区县政府依法行政考核内容和区委区政府对区属各行政执法部门目标管理考核内容请遵照执行。区属各相关部门应当于每年11月10日前将本单位行政处罚决定书网上公布年度工作情况书面报告区政府法制办;开展行政处罚决定书网上公布工作中遇到的问题和情况,及时向区政府法制办反馈。

     

                     长沙市开福区人民政府法制办公室

    2015年8月17日

    附件:

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计: