图片新闻
您的位置:首页 > 图片新闻
  • 区政府法制办党支部组织召开2018年半年度组织生活会
  • 发布日期:2018-07-30 09:28  稿件来源:开福区人民政府法制办
  •    

         2018年7月30日上午,区政府法制办党支部组织召开半年度组织生活会,会议紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、学习新党章,对照上年度组织生活会党支部的整改事项和党员的整改承诺来进行。会议由支部书记彭娜主持。会上,彭娜同志代表党支部作上次组织生活会整改情况通报;党员依次作自我批评,其他党员逐一对其开展批评;彭娜同志代表党支部进行讲评;区政府法制办党组书记、主任刘小鸥同志也以普通党员身份积极参加本次组织生活会,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,并对上次组织生活会上个人收集整理的问题整改情况进行“回头看”,就落实情况和存在的问题主动开展自我批评,同时主动要求其他党员对其开展批评,发挥了很好的党员领导干部示范作用。

      会上,刘小鸥同志还对其他同志进行了一 一点评,并强调要将本次组织生活会取得的成效切实落实到日常工作行动中,带动本职工作再上新台阶。

      本次组织生活会区政府法制办党支部严格按照“一会四评”即个人自评、党员互评、支部讲评、领导点评等要求落实,切实做到了自我批评落细落小,相互批评坦诚相见,支部讲评全面深刻、领导点评见人见事见思想。

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计:
微信图片_20180802092711.jpg