图片新闻
您的位置:首页 > 图片新闻
  • 寒冬腊月送温暖 浓浓情意漾福城
  • 发布日期:2018-02-12 10:10  稿件来源:开福区人民政府法制办
  •   

      2月11日,在新春佳节即将来临之际,开福区政府法制办党组书记、主任刘小鸥,区政府法制办副主任、群众工作站带队领导邵凤清带领区政府法制办的党员同志到联点的福城社区开展了走访慰问活动,向残疾人崔红艳、社区老党员李特以及三无老人戴检文和吴国强送上了米、油等慰问物资和慰问金,并提前致以亲切问候和新春祝福,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。

      一声声亲切的问候、一句句新年的祝福,为慰问对象带来了股股暖流。通过本次走访慰问活动,区政府法制办把党和政府的关心、爱护送到了老党员、残疾人和困难群众的身边,让他们切实感受到了温暖,对广泛凝聚社会力量、进一步增强党的凝聚力、号召力和向心力起到了积极的促进作用。

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计:
IMG_4632.JPG