图片新闻
您的位置:首页 > 图片新闻
  • 忠诚履职 助残济困——区政府法制办收到福城社区居民崔红艳送来的锦旗
  •  

    2017年11月28日上午,福城社区居民崔红艳在丈夫的陪伴下,冒着小雨来到区政府法制办党组书记、主任刘小鸥的办公室,送来一面“忠诚履职情系民,助残济困送党恩”的锦旗,以感谢区政府法制办近年来对福城社区困难群众的关爱。崔红艳是刘小鸥主任“与群众交朋友,帮基层解难题”的联系对象,肢体一级残疾,自幼行动不便,需乘坐轮椅,生活无法自理,长期靠丈夫照顾,但她身残志不残,作为开福区肢残协会主席的她,经常积极组织并参加有关关爱残疾人的活动,并开通了心理咨询服务热线,为有需求的对象提供心理疏导,努力传播社会正能量。

    崔红艳对区政府法制办有着深厚的感情,在她心里,法制办不仅给予她实时的帮助,更给予她精神上的鼓励,让她真切感受到党和政府的关爱。这些年来,她始终怀着感恩之心,在被帮助的同时,也在积极地帮助别人,将党和政府所给予她的关爱传递给其他需要帮助的人。

    近年来,区政府法制办党组书记、主任刘小鸥时刻关心联点单位福城社区群众工作,经常走访、看望困难群众,倾听群众的意见和建议,帮助社区居民解决了一系列民生问题,收到了社区居民的一致好评!

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计:
pic1.jpg