法制动态
您的位置:首页 > 法制动态 > 省市动态
  • 《长沙市文明行为促进条例》立法基层调研会议顺利召开

  • 发布日期:2018-10-23 11:17  稿件来源:长沙市人民政府法制网
  •   2018年10月15日至16日,市政府法制办组织召开了《长沙市文明行为促进条例》(以下简称《条例》)立法基层调研会,先后赴政府立法基层联系点芙蓉区定王台街道办、宁乡市沩山乡政府听取基层意见,市人大法制委、教科文卫委、市政府法制办、市文明办,以及芙蓉区法制办、宁乡市法制办相关人员参加调研。

      立法基层调研会上,居(村)民代表们认为《条例》制定很有必要,表示支持。同时,也提出了诸多有建设性的意见和当前面临的一些突出问题,比如环境污染、共享单车、电动车、年皮癣、家风建设、景区公共设施维护等。

      调研人员与基层代表们进行了深入交流。下一步,立法起草小组将根据调研座谈情况进行系统研究、综合分析,对立法条文进行修改完善。

      2018年10月23日

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计: