法制动态
您的位置:首页 > 法制动态 > 省市动态
  • 长沙市人民政府法制办接待大庆市人民政府法制办调研学习

  • 发布日期:2018-08-01 16:53  稿件来源:长沙市人民政府法制网
  •      2018年7月26日,大庆市政府法制办副主任张献一行六人来我市调研学习露天市场管理工作经验,为大庆市拟制定的《大庆市露天市场管理条例》作前期准备。长沙市政府法制办副主任杨建辉、副调研员陈涛接待调研组成员,长沙市工商局、商务局、城管局、规划局派员参加调研交流座谈会。

      

       交流座谈会上,长沙市商务局、城管局等部门在职能范围内对生鲜农产品市场的建设管理以及早、夜市的管理进行了介绍交流。副调研员陈涛对我市政府法制办的基本情况、立法工作程序、立法过程中的公众参与等作了详细介绍与深入交流。大庆市人民政府法制办张献副主任一行,对长沙市的经验做法给予了高度评价,并希望双方进一步加强联系。

      

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计: