法制动态
您的位置:首页 > 法制动态 > 省市动态
  • 湖南政府法制办公室赴长沙市人民政府法制办公室开展全省行政执法人员信息管理系统调研工作

  • 发布日期:2018-05-17 15:59  稿件来源:长沙市人民政府法制网
  •     2018年5月11日上午,湖南省人民政府法制办公室执法监督处副处长舒美华一行赴长沙市人民政府法制办公室开展全省行政执法人员信息管理系统调研工作,长沙市人民政府法制办公室党组成员、副主任陈波、副调研员张为民参加调研工作会。调研通过座谈会、现场培训会的形式开展。对全省行政执法人员信息管理系统的使用、操作进行了详细解读,培训后舒美华副处长与与会人员开展了气氛生动的座谈会。

      芙蓉区、开福区、天心区、岳麓区、雨花区、长沙县、望城区、浏阳市、宁乡市人民政府法制办负责监督工作的领导和经办人员参加了此次调研会议。

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计: