法制动态
您的位置:首页 > 法制动态 > 省市动态
  • 长沙市人民政府法制办接待济南市人民政府法制办学习考察

  • 发布日期:2018-04-24 09:57  稿件来源:长沙市人民政府法制办公室
  •     2018年4月18日,由济南市人民政府法制办副主任李在生带队的一行人组成的考察团到长沙市人民政府法制办学习考察。长沙市人民政府法制办党组成员、副主任陈波、长沙市人民政府法制办副调研员张为民全程陪同。双方就贯彻落实党中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》的主要措施;建立完善“法治政府建设指标体系”的情况、;法治政府建设机制等情况;法治政府建设考核内容及主要做法;开展法治政府建设示范单位(示范项目)创建活动等情况;其他方面的探索创新、特色经验做法等进行了深入的交流探讨。济南市人民政府法制办李在生副主任一行,对长沙市人民政府法制办的经验、做法给予了高度评价,并希望双方进一步加强联系与交流,共同促进法治政府建设。

     

                        2018年4月23日

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计: