法制动态
您的位置:首页 > 法制动态 > 省市动态
  • 长沙市政府法制办召开2018年度网站政务信息工作会议

  • 发布日期:2018-04-19 09:20  稿件来源:长沙市人民政府法制办公室
  •   

            长沙市政府法制办召开2018年度网站政务信息工作会议

      为抓好长沙人民政府法制网信息管理,提高网站信息发布、互动交流、便民服务水平,2018年4月17日,市政府法制办组织召开2018年度网站政务信息工作会议,各处室(机构)负责人及信息员参加会议。会议由市政府法制办党组成员、副主任张智主持。

      会上,参会人员共同学习了政府网站常态化检测指标内容,并对长沙人民政府法制网维运情况和长沙市政府门户网站内容保障情况进行了全面的梳理。会议要求,要严格按照省、市有关规定及《长沙市人民政府法制办公室政务信息工作管理规定》的各项要求,切实提高政务信息的时效性,认真做好信息的撰写、收集、整理、编辑、发布、审核等工作,确保发布的信息内容客观、数据准确、情况清楚;把网站政务信息工作当成一项重要工作来抓紧、抓实、抓好,不断提高长沙人民政府法制网的管理水平。

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计: