法制动态
您的位置:首页 > 法制动态 > 省市动态
  • 长沙市人民政府法制办公室关于公开征集2018年度立法建设项目的公告

  • 发布日期:2017-11-09 10:30  稿件来源:开福区法制办
  •                                     长沙市人民政府法制办公室

                               关于公开征集2018年度立法建议项目的公告

      为有效推进我市科学立法、民主立法、依法立法,根据《中华人民共和国立法法》、《规章制定程序条例》等法律法规的规定,长沙市人民政府法制办公室特向社会公开征集2018年地方立法建议项目。

      征集立法建议项目具体如下:

      一、征集内容。立法建议项目应当体现深入贯彻落实党的十九大精神的要求,征集涉及城乡建设与管理、环境保护和历史文化保护领域的立法项目。

      二、征集方式。公民、法人和其他组织可以采用传真、信函或电子邮件等方式提出立法建议项目。提出立法建议项目时,请明确立法建议项目名称,阐明立法建议项目的必要性、立法依据、立法所要规定的主要措施及可行性等情况。提倡在提出建议时一并提交立法建议稿。立法建议项目、建议稿被采用的,根据需要,立法时可以特邀建议提出人参与相关起草工作。

      三、征集时间。征集2018年立法建议项目的截止时间为2017年11月30日。

      邮寄地址:长沙市人民政府法制办公室法规处(长沙市岳麓大道218号,邮编:410013)

      电子邮箱:fgc0633@126.com

      电话(传真):88665882

      特此公告。

                                                                 长沙市人民政府法制办公室

                                                                         2017年11月3日

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计: