法制动态
您的位置:首页 > 法制动态 > 省市动态
  • 省政府法制办党组成员龚大鸣一行来市政府法制办调研仲裁工作
  • 发布日期:2017-09-22 10:06  稿件来源:开福区法制办
  •   2017年9月19日,湖南省政府法制办党组成员龚大鸣一行3人,来我办调研仲裁工作,会议由市政府法制办主任陈剑文主持,湖南大学法学院院长屈茂辉、长沙市仲裁委员会副主任兼秘书长邓鹏、市政府法制办综合处处长吴畅等参加会议。

        会上,邓鹏秘书长就长沙仲裁工作开展情况进行了详细介绍,与会人员就仲裁工作进行了深入交流。龚大鸣主任指出,长沙仲裁工作取得了显著的成绩,在长沙建设国家中心城市的过程中,长沙仲裁委应该进一步发挥出仲裁工作的积极作用,为长沙法治建设作出应有的贡献。

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计: