法制动态
您的位置:首页 > 法制动态 > 省市动态
  • 沈阳市政府法制办宋坤赤副主任一行来市政府法制办考察调研
  • 发布日期:2017-09-11 10:02  稿件来源:开福区法制办
  • 201798日,沈阳市政府法制办宋坤赤副主任带领执法监督处、仲裁办立案处等一行4人来市政府法制办考察调研。市政府法制办副调研员陈涛以及综合处、依法行政指导监督处、合同处相关同志参加了座谈会。

    会上,我办工作人员根据沈阳法制办调研学习提纲,分别介绍了市政府法律顾问工作开展情况;行政执法全过程记录制度、重大行政执法决定法制审核制度、行政执法公示制度的建设执行情况;我市执法监督工作先进经验和做法以及在打造营商环境层面法制办为经济发展提供服务的成功经验做法等。双方还就如何进一步加强政府法制工作、提升法治服务经济发展水平等方面进行了深入交流。 

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计: