法制动态
您的位置:首页 > 法制动态 > 开福动态
  • 区政府法制办党支部迎接2018年半年度党建工作督查

  • 发布日期:2018-07-26 15:01  稿件来源:开福区人民政府法制办
  •   

        为深入了解区直机关基层党组织2018年上半年党建工作落实情况,同时,促进区直机关基层党组织相互交流和学习,根据区直机关工委的统一安排,2018年7月24日,以区委宣传部支部书记甘芳为组长的第七组对区政府法制办党支部开展2018年半年度党建工作督查。督察组就党建工作基本制度、落实党员积分管理、认真落实结对共建志愿服务等工作、对第一季度党建工作督察中存在问题的整改落实情况等四个方面进行了督查。经督察组认真细致的考核,一致认为区政府法制办党支部的基层党建工作开展得扎实有效、特色鲜明,且值得借鉴和推荐,充分肯定了法制办党支部的基础党建工作。

      近年来,区政府法制办党支部始终坚持党建和业务齐抓并进,通过突出抓好支部建设、严格落实“三会一课”等制度、切实改进党员教育管理、细化党员积分管理等举措,充分发挥了党建的引领作用,推动支部党员干部始终以“走在前、作表率”的姿态,在落实上引领示范,在服务大局上勇作为。

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计: