法制动态
您的位置:首页 > 法制动态 > 开福动态
  • 学习贯彻八项规定 筑牢防腐防线

  • 发布日期:2018-05-31 13:46  稿件来源:开福区人民政府法制办
  •     为贯彻落实中央八项规定精神,深化干部队伍作风建设,5月31日上午,区政府法制办党组在208会议室组织党组中心组(扩大)专题学习《中央列出的违反八项规定清单80条》。

      专题学习由党组书记、主任刘小鸥主持。党组成员、副主任彭娜从经费管理、公务接待、会议活动、公务出差、临时出国、公务用车改革、停建与清理办公用房七个方面逐条领学了《中央列出的违反八项规定清单80条》,并结合区财政局和本办的具体要求,对公务接待、会议活动、公务出差等经费支出规定进行了详细说明。彭主任强调要将清单深刻领会,熟记于心,严格按规矩办事。

      最后党组书记、主任刘小鸥要求:中央列出的违反八项规定清单80条,是不可触碰的红线。班子成员要起到带头作用,不断增强廉洁自律、奉公守法、勤俭节约意识,真正将各项规定落到实处。全办人员要严格按照清单规定,开展相关工作,做到以身作则,敢于担当,以自己的一言一行维护政府法制人的良好形象。

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计: