法制动态
您的位置:首页 > 法制动态 > 开福动态
  • 扎实开展行政执法人员信息录入工作

  • 发布日期:2018-05-25 15:54  稿件来源:开福区人民政府法制办
  •     为进一步规范行政执法行为,加强行政执法监督,切实做好行政执法人员信息公开工作,根据省市安排和要求,我办高度重视,精心组织,扎实开展全区行政执法人员信息录入工作。为确保采录信息内容完整准确,在录入过程中,区政府法制办联合区编办等相关部门,对当前我区持有行政执法证件的执法人员的编制性质、身份信息等情况重新进行审核,把具有行政编制、全额事业编制、参照公务员管理编制的行政执法人员信息在湖南省行政执法人员信息管理系统进行了录入。为保证行政执法人员信息真实、准确,我办要求区直各行政执法部门安排专人负责核对本单位行政执法人员信息。对发现的漏登、错登及内容不准确等问题及时提出修改意见。对因调离、退休、岗位调整等不符合录入要求的人员及时清理了录入信息。根据各单位核对及反馈的意见,我办及时对录入错误和不当的信息进行了更正。至5月25日,我区共审核通过行政执法人员502名。 

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计: