法制动态
您的位置:首页 > 法制动态 > 开福动态
  • 开福区政府法制办开展春节前夕走访慰问送温暖活动

  • 发布日期:2018-02-02 17:53  稿件来源:开福区人民政府法制办
  •   

        2018年2月2日下午,区政府法制办党员同志在党组书记、主任刘小鸥的带领下,前往捞刀河街道白霞村7组开展走访慰问活动,向农村危房改造困难户浣文法老人送上了米、油、春联、慰问金和《党的十九大报告》,并提前致以节日的问候。

      走访的过程中,刘小鸥主任关切地询问老人的身体、生活状况,并亲自为老人贴好春联,特别向老人宣讲了十九大报告的有关惠民政策和精神,老人激动地接过《党的十九大报告》,不停地表示感谢党的关怀、感谢政府的关心。

      此次走访慰问活动,是区政府法制办响应区直机关工委“千名党员下基层送温暖”的统一号召而开展的春节走访慰问送温暖活动。通过本次走访慰问活动,全体党员更加坚定地树立了全心全意为人民服务的宗旨意识,时刻心系困难群众,并纷纷表示,将以永不懈怠的精神状态立足岗位,多做为人民服务的工作,心始终与人民群众在一起。

      

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计: