法制动态
您的位置:首页 > 法制动态 > 开福动态
  • 文明创建,我们在行动!
  •  

    文明创建,我们在行动!

    为建设更高水准文明城市,巩固提升全国文明城市创建成果,根据区文明办的工作部署,在区政府法制办主任刘小鸥统筹安排下,区政府法制办克服人员紧张的困难,派出两名工作人员长驻联点的芙蓉北路街道福城社区,根据《长沙建设更高水准全国文明城市2017年工作要点》指导社区就文明创建工作进行情况全面排查、问题全面整改、品质全面提升。

    8月19、20日,区政府法制办副主任彭娜、邵凤清分别带队至福城社区,对照《实地考察地点(一)社区记录卡》的标准,对该社区的社区阵地、宣传氛围、整体面貌等项目进行了全面督查。在检查过程中,发现社区内存在违规占道停车、共享单车随意停放以及福城生鲜市场周边占道经营等现象。全面督查完毕后,区政府法制办工作人员及时将督查情况反馈至福城社区,要求其限时整改,并进一步加大文明创建宣传力度,引社区居民人人参与,促文明素质整体提升,将文明创建工作真正落实到位。

版权所有:长沙市开福区法制网 2009-2019 湘ICP备10001210号
地址:长沙市芙蓉北路开福区政府大楼 邮编:410008 网站统计: