您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

开福区教育局2018年秋季教师资格认定拟通过人员公示

撰写时间:2018-11-30稿件来源:教育局人事科

根据湖南省《教师资格条例》实施细则(试行)和湖南省教育厅《关于做好2018年湖南省教师资格认定、中小学教师资格考试与定期注册工作有关事项的通知》(湘教通〔201866)、湖南省教师资格工作领导小组办公室《关于2018年湖南省教师资格认定、中小学教师资格考试与定期注册工作有关事项的公告》(湘教资办字〔20181)等文件有关精神,下列人员通过网上申报、现场确认、机构受理、专家审查符合申报教师资格条件,现予以公示(名单附后),公示时间为:20181130日—— 126日。

欢迎社会各界对本次教师资格认定拟通过的申请人员进行监督。对公示名单如有异议,请于公示时间内通过信函、电话或到我局当面反映。所反映的问题必须真实、准确,内容尽量具体详细。严禁借机造谣中伤,串联诬告。为方便了解情况,请实名制反映,不受理匿名和假冒信息(电话、姓名等)举报。

联系电话:

中共长沙市开福区纪委驻区教育局纪检组: 82528891

长沙市开福区教育局组织人事科: 82528895

地址:长沙市开福区政府机关大院北栋开福区教育局

邮编:410008

附:开福区教育局2018年秋季教师资格认定拟通过人员情况表

 

长沙市开福区教育局

 2018年11月30


开福区教育局2018年秋季教师资格认定拟通过人员情况表.xls
打印本页
关闭窗口
Copyright @ 2015 开福区教育局 版权所有