您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

长沙市开福区教育局2018年长沙市开福区荷韵园保障性住房项目配套幼儿园承办权项目(第二次)邀请招标公告

撰写时间:2018-07-25稿件来源:教育局计财科

湖南格瑞工程建设有限公司受长沙市开福区教育局的委托,对长沙市开福区教育局2018年长沙市开福区荷韵园保障性住房项目配套幼儿园承办权项目(第二次)(项目编号:HNGR-2018ZC026)项目进行招标采购,现邀请符合资条件的供应商参与投标

一、采购项目的名称:长沙市开福区教育局2018年长沙市开福区荷韵园保障性住房项目配套幼儿园承办权项目(第二次)

二、项目编号:HNGR-2018ZC026

三、项目概况与服务内容

1、指导思想

    为认真贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》《国务院关于当前发展学前教育的若干意见(国发2010】41号)》《幼儿园工作规程(2016)》《湖南省实施第二期学前教育三年行动计划(2015-2017)》《湖南省关于建设教育强省规划纲要(2010—2020年)》《长沙市人民政府关于进一步加快学前教育发展的补充意见(长政发[2013]34号)》长沙市人民政府办公厅关于印发《长沙市第二期学前教育行动计划(2016-2020年)》(长政办函〔2016〕211号)精神,我区以探索建立政府办学和社会力量办学相结合的办学体制,积极鼓励创立优质民办教育,满足人民群众“能上园,上好园”的实际需求为目标,坚持学前教育的公益性和普惠性,实行了政府主导下的多方资源整合,构建和完善“政府主导、社会参与、公办民办并举”的办园体制。为了大力发展普惠性幼儿园,推进小区配套幼儿园管理,开福区教育局按照“公平、公正、公开”的原则,在保证地段内幼儿就近入园、国有资产不流失的前提下,对长沙市开福区开福区荷韵园保障性住房项目配套幼儿园承办权项目实行邀请招标、择优选择的方式,特制定此方案。  

2、办园性质

    区属公有普惠性幼儿园

3、办园资质要求

    (一)投标者要坚持社会主义办学方向,遵守相关法律法规,执行国家教育方针政策,热爱幼儿教育事业,不以盈利为目的。

    (二)属于社会组织的,应当具有法人资格。属于个人的,应当具有政治权利和完全民事行为能力的中国公民。

    (三)投标者必须有举办过或者作为法定代表人管理过幼儿园5年以上(含5年)的经验,且办学期间未发生过重大责任事故、无违法办学记录、无区级以上(含区级)通报批评、无年检不合格等情况。

    (四)举办多所幼儿园的办学机构只能由办园机构举办者本人或者其中一所幼儿园举办者参加投标,其他分园不能同时参加投标。

    (五)中标人必须以中标单位作为办园主体与开福区教育局签定办园协议,幼儿园名称根据项目情况报开福区教育局审定,园长由投标园长担任,园长兼任其他园所职务不能超过两个。未经开福区教育局许可,不得随意变更,承办期内园长年龄不能超过事业单位教师法定退休年龄。

    (六)投标者具备一定的经济实力,提供资金证明:投标者或法定代表人名下资金根据园所办园规模确定(9个班以下,不少于400万元;9—15个班(含15个班),不少于500万元;15个班以上,不少于600万元),提供近期银行存折或银行资金流水单以供查验。中标公示期满前,按办园规模对应最低资金额转入开福区教育局与中标者的双控账户,只能用于投标园的装修、设备添置及园所筹备。该双控账户的存续期与合同期一致。

四、招标方式及评分标准

邀请招标,综合评分。

五、资格审查证明材料的递交

符合资格合格条件要求并有意参加投标的单位递交以下资格审查资料:

1、基本资格条件:

1)提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件1);

2提供民办非企业单位登记证书副本复印件

3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件(在有效期内),或者近三个月2018年4月至6月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月2018年4月至6月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件(在有效期内),或者近三个月2018年4月至6月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月2018年4月至6月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

4)法人提交法定代表人身份证明原件(附件2)或者法定代表人授权委托书原件(附件3)及提供被授权代表人在投标单位近三个月2018年4月至6月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;(授权委托人为本项目拟任投标园长)

5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的民办非企业单位登记证书,视同为持有民办非企业单位登记证书、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

3、特定资格条件:

1)投标人提供中华人民共和国民办学校办学许可证复印件

2)食品经营许可证复印件

4上述所有资料复印并加盖单位公章,且需按顺序整理,胶装后于报名时提交

5、本项目不接受联合体投标。

资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第条规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式伍份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为20188112点(北京时间),

3、资格审查证明材料的递交地点:湖南格瑞工程建设有限公司长沙市芙蓉区万家丽北路439号浏阳河畔1栋5楼509,逾期送达的,不予受理。

、入围方式:资格审查合格的投标人即入围,有三家资审合格的单位方可开标。(入围后方可允许报名,并购买招标文件,招标文件为400元,售后不退

八、公告期限:

1201872517时至201872817时止(3个工作日)

、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:长沙市开福区教育局

     址:开福区政府大院内

     话:0731-82528872

   人:刘老师

采购代理机构名称:湖南格瑞工程建设有限公司

     址:长沙市芙蓉区万家丽北路439号浏阳河畔1栋5楼

   人:刘娇

     话:15973181682、0731-82882777-650

 

附件1-格式文件.doc
打印本页
关闭窗口
Copyright @ 2015 开福区教育局 版权所有