您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 科研培训专栏

关于举办2018年开福区小学科学实验能手竞赛活动的通知

撰写时间:2018-09-07稿件来源:开福区教育科研培训中心

区属各小学:

为进一步提高我区小学科学教师的实验教学水平,培养教师的创新精神和实验动手能力,贯彻落实《国家教育事业发展“十三五”规划》,根据省教育厅《关于开展2018年全省实验教学系列活动的通知》(湘教通〔2018135号)文件精神,选拔教师参加全市全省竞赛。经研究决定,特举办2018年区小学科学实验能手竞赛活动,现将有关事项通知如下。

一、时间地点

时间定于927日,地点科培中心培训教室。

二、活动方式

1、竞赛方式:每位参赛选手在15分钟内完成1个实验题(根据课程标准和教材自行选择有一定难度的实验)。主要考查选手实验操作的技巧程度和教材中疑难实验的解决能力等,选手按要求完成规定的实验任务(无需实验报告)。

2、竞赛要求:参赛教师现场提交4份参赛材料给评委,自行选择参赛题目,自带实验器材参赛。

三、有关要求

各小学要高度重视小学科学实验能手竞赛活动的开展,积极动员广大教师参加,为教师参加竞赛提供便利条件。参赛选手名单必须在921日之前报送区科培中心。

联系人:凌亮         联系电话:84439015

邮箱地址:523367168@qq.com

 

 

开福区教育科研培训中心

201896

打印本页
关闭窗口
Copyright @ 2015 开福区教育局 版权所有