您当前所在的位置:首页 > 教育动态 > 开福教育新闻

长沙市开福区教育局与长沙麓山国际实验学校合作举办长沙市麓山高岭实验学校签约仪式隆重举行

撰写时间:2018-12-06稿件来源:区教育局 撰稿人:陈阳春审稿人:吴刚

126日上午,长沙市开福区教育局与长沙麓山国际实验学校合作举办长沙市麓山高岭实验学校签约仪式。在市教育局和区委区政府大力支持下,新学校引进长沙麓山国际教育品牌,将由长沙旭辉房地产公司来配建,规划占地面积55474平方米,学校按36个小学班,18个初中班教学班规划。

开福人民政府副区长杨光华表示,开福区委区政府全面贯彻党的教育方针,始终把教育事业摆在优先发展的地位,以办好人民满意教育为宗旨,不断优化教育环境,加快建设“领跑三湘、全国一流”的教育现代化强区。此次合作举办长沙市麓山高岭实验学校是开福区整合优质教育资源、优化学校布局的又一项重大举措。

市教育局党委委员、副局长缪雅琴见证签约并指出,近年来,长沙教育紧跟国家综合改革的步伐,全面扩充优质资源,扎实推进教育现代化建设,采用多种模式全力推动教育均衡、优质发展,努力扩大优质教育资源覆盖面,大力提升教育质量和办学效益,积极探索创新人才培养机制,努力构建良好的教育服务合作模式,希望把长沙市麓山高岭实验学校办出成绩、办出特色,办成长沙教育、开福教育的又一面旗帜。

最后,开福区教育局党委书记、局长谭树茗与长沙麓山国际实验学校邓智刚校长代表双方签约。开福区人大常委会副主任周桂林,市教育局基础教育处处长肖碧芳,长沙麓山国际实验学校副校长彭云,长沙旭辉房地产开发有限公司总经理金明杰等领导出席了签约仪式。仪式由区人民政府办副主任王丹主持。长沙麓山国际实验学校、开福区教育局班子成员、捞刀河街道办事处领导以及区属学校代表等出席签约仪式。

打印本页
关闭窗口
Copyright @ 2015 开福区教育局 版权所有