您当前所在的位置:首页 > 教育动态 > 开福教育新闻

开福区支教教师开启幸福的支教之旅

撰写时间:2018-09-05稿件来源:开福区支教队 撰稿人:罗静审稿人:胡莲英

201893,开福区教育系统20182019学年度赴汝城支教的25名老师,在开福区教育局党委委员、副局长谭广林和区教育局组织人事科副科长胡莲英的陪同下,踏上支教的征途,奔赴郴州市汝城县开启本学年度支教工作。支教队员们早上7:30出发,当日下午支教队顺利到达汝城县第六中学。

在汝城县第六中学,汝城县教育口党委书记、汝城县教育局党组书记李友太和汝城县教育局电大站站长、政工股股长李湘波组织召开简短而又隆重的支教教师见面会。汝城县各受援学校校长出席本次会议。

会上,汝城县教育口党委书记、汝城县教育局党组书记李友太致欢迎词,他热烈欢迎支教老师们来到“鸡鸣三省、水注三江”的汝城县,还详细介绍汝城县的县情和教育现况,并表示会竭诚为支教老师们提供工作的服务保障。开福区教育局党委委员、副局长谭广林在会上代表开福区教育局对汝城县委县政府和教育局领导为开福区支教队教师们创造良好的工作、学习、生活条件表示感谢;他同时对支教老师们也提出了工作的要求,希望所有的支教老师们能够严守纪律和师德,发挥自己的优势,为汝城教育作出自己的贡献。汝城县教育局电大站站长、人事股股长李湘波在会上怀着深情表达“汝城欢迎你们;汝城需要你们”!他说:“在汝城工作期间,老师们工作和生活有困难就尽管找他。”会议的最后,各受援学校与支教老师现场签订支教协议。

会议结束,汝城各受援学校校长将支教教师接到各自的学校,开福区赴汝城县第五批支教教师的幸福支教旅程就此启航,相信支教教师们会克服困难,认真履职,彰显开福教育人的形象。

 

打印本页
关闭窗口
Copyright @ 2015 开福区教育局 版权所有