您当前所在的位置:首页 > 教育动态 > 半月工作要点

2018年暑假期间工作要点

撰写时间:2018-07-20稿件来源:少年宫

1830日将举行中小学道德与法治、语文、初中历史三科新教材培训。具体通知另行在“开福区校本研训”工作群内发布

2各学校要组织好暑假校本研修,校本研修采用集中培训与自主研修相结合形式。集中培训可以针对学校教育教学中的实际问题和需要,进行诸如师德教育、教育教学专题或学校专有课题培训;可以采用集体备课形式,研读下学期教材,及早安排下期教学任务;可以进行诸如班主任工作、课堂教学经验交流,请外派学习培训的老师汇报交流等;可以组织培训其他具有学校特色的研修内容。校本研修鼓励以联片教研组为单位,或全体集中或分教研组集中研修。
    3.认真组织开福区“书香校园,快乐暑假”教师读书活动,具体安排见教育工会下发的文件或开福教育信息网公文栏、“开福区校本研训”工作群通知。

打印本页
关闭窗口
Copyright @ 2015 开福区教育局 版权所有