您当前所在的位置:首页 > 教育动态 > 半月工作要点

半月工作要点(2018年上半年第17-18周)

撰写时间:2018-06-25稿件来源:开福区教育科研培训中心
                              综合部分

 

1.2018年度长沙市规划课题申报工作截止时间75,各单位确定选题之前请先与罗湘其老师联系。具体要求见校本研训群和开福科研群。

2.友谊教育科研奖申报材料630前送交科培中心罗湘其老师。具体要求见开福科研群和校本研训群《关于申报长沙市第二十二届“友谊教育科研奖”补充通知》。

 

小学部分

 

数学:

2018年开福区小学生计算能力过关定于6月中下旬完成,实施方案及参考试题已发布在开福区校本研训群和小学数学教师群,请各校按要求落实。

音乐:

请全区各学校音乐教师根据本学期开学初工作布置,6月下旬前落实好班级合唱比赛的校级初赛。区赛时间为20189月,请对照长沙市教育局颁发的相关文件及区级相应方案认真实行。

    综合实践活动:

  6月27(周三)上午9点,在周南秀峰学校多功能报告厅,开展综合实践活动名师工作室课题研讨活动,请综合实践活动名师工作室全体成员、各学校综合实践活动骨干教师(6个班以上至少一人)按时参加。

 

 

 

                          中学部分

音乐:

请全区各学校音乐教师根据本学期开学初工作布置,在6月下旬前落实好班级合唱比赛的校级初赛。区赛时间为20189月,请对照长沙市教育局颁发的相关文件及区级相应方案认真实行。

(其他学科的半月工作安排请及时关注科培专栏相关通知)

打印本页
关闭窗口
Copyright @ 2015 开福区教育局 版权所有