您当前所在的位置:首页 > 教育党建

加强师德师风建设 做合格教师 ——自安小学主题党日活动

撰写时间:2018-12-27稿件来源:金霞小学 撰稿人:何诗娟审稿人:杨意清
     为加强学校师德师风建设工作,落实立德树人的根本任务。进一步增强全体教师的事业心和责任感,1224日,自安小学党支部开展了“加强师德师风建设 做合格教师”主题党日活动。

   

    会上,党支部副书记李科校长以党课的形式组织全体教师认真学习了《开福区中小学教师师德师风建设实施方案(2018-2020年)》的通知并围绕遵纪守法、爱岗敬业、关爱学生、教书育人、为人师表、廉洁从教等方面详细解读,要求全体教师要提高认识,扎实做好每周一次政治学习和业务研讨,从思想、工作、行为等方面进行自我剖析、改正不足、强化师能、塑造师德。纪检专干马文忠通报了教育系统四起违反师德师风典型案例,更让全体老师认识到师德师风的重要性。

    党支部杨意清书记在总结发言中提出:我们只有高标准、严要求,时刻警惕自己的言行,不断学习,勤奋工作,才能成为“师德高尚、业务精湛、受人爱戴”的合格的教师。

 

全体教师参加师德师风主题党日活动

 

打印本页
关闭窗口
Copyright @ 2015 开福区教育局 版权所有