您当前所在的位置:首页 > 教育党建

清二小: 争创“五化”标准党支部

--- 九月主题党日活动

撰写时间:2018-10-10稿件来源:清二小 撰稿人:曾祥丹审稿人:黄宇芬
   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全面从严治党,推动党支部全面进步、全面过硬, 2018年9月28日下午,开福区清水塘第二小学党支部在学校1.7班教室开展了“争创‘五化’标准党支部”主题党日活动。

   会上,黄宇芬书记带领全体党员同志重点学习和研讨了党支部 “五化”建设标准。推进党支部“五化”建设,我们要紧扣新时代党的建设总要求,紧贴实际,建设支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化的党支部。通过学习,全体党员教师们对党支部“五化”标准有了更全面的了解,并对如何完善党支部设置,如何更好地开展主题党日活动等问题进行了研讨,党员同志们都纷纷表示,希望通过每一个人的自身努力和行动,为争创“五化”标准党支部贡献力量。

  随后,黄书记对第三季度党员积分进行了公示,肯定了卢赛、屈耀红、张寒瑒等党员教师们的先锋模范事迹。最后,活动在全体党员同志踊跃上交党费的热闹场景中圆满结束。 
打印本页
关闭窗口
Copyright @ 2015 开福区教育局 版权所有